Un Chef Un Vigneron Partie III
Crée le 17/01/2020'Découvrez le vignoble de Fronton : Un Chef, Un Vigneron', nouvelle édition 2020
Nous avons la chance d'avoir 3 cuvées sélectionnées par de grands chefs Tables & Auberges de France, et vous présentons aujourd'hui :
Notre cuvée O GRAND R, sélectionnée par Diana Salel et Jonathan Tomps Chef de l'Auberge du Flambadou (Villematier), divinement associée à sa Caille rôtie, ail violet de Cadours en chemise, jus réduit monté au beurre.
Nous avons la chance d'avoir 3 cuvées sélectionnées par de grands chefs Tables & Auberges de France, et vous présentons aujourd'hui :
Notre cuvée O GRAND R, sélectionnée par Diana Salel et Jonathan Tomps Chef de l'Auberge du Flambadou (Villematier), divinement associée à sa Caille rôtie, ail violet de Cadours en chemise, jus réduit monté au beurre.