Un Chef Un Vigneron Partie II
Crée le 16/01/2020Retour sur la nouvelle édition du livre 'Découvrez le vignoble de Fronton : Un Chef, Un Vigneron'.
Nous avons la chance d'avoir 3 cuvées sélectionnées par de grands chefs Tables & Auberges de France, et vous présentons aujourd'hui :
Notre cuvée AUTHENTIQUE Rosé, plébiscitée par le Chef Bastien Pons (La Table du Belvédère à Toulouse) pour accompagner à merveille son Tataki de saumion bio Ecosse, avocat et émulsion de sésame.
Bon appétit !!
Nous avons la chance d'avoir 3 cuvées sélectionnées par de grands chefs Tables & Auberges de France, et vous présentons aujourd'hui :
Notre cuvée AUTHENTIQUE Rosé, plébiscitée par le Chef Bastien Pons (La Table du Belvédère à Toulouse) pour accompagner à merveille son Tataki de saumion bio Ecosse, avocat et émulsion de sésame.
Bon appétit !!