Un Chef Un Vigneron Partie I
Crée le 15/01/2020"Découvrez le vignoble de Fronton : Un Chef, Un Vigneron"
L'édition 2020 rassemblant 26 recettes en accord mets et vins est lancée!!
Nous avons la chance d'avoir 3 cuvées sélectionnées par de grands chefs Tables & Auberges de France, et vous présentons aujourd'hui :
Notre cuvée RENDEZ-VOUS, sublimée par l'Agneau du Quercy confit 7h au vin blanc Authentique, jus d'agneau à l'ail et pommes de terres rôties, du Chef Cédric SANTOS restaurant Ô Toulousain, Bondigoux.
Régalez-vous !
L'édition 2020 rassemblant 26 recettes en accord mets et vins est lancée!!
Nous avons la chance d'avoir 3 cuvées sélectionnées par de grands chefs Tables & Auberges de France, et vous présentons aujourd'hui :
Notre cuvée RENDEZ-VOUS, sublimée par l'Agneau du Quercy confit 7h au vin blanc Authentique, jus d'agneau à l'ail et pommes de terres rôties, du Chef Cédric SANTOS restaurant Ô Toulousain, Bondigoux.
Régalez-vous !